Kulinarische Reise
durch
Südamerika
Die Küche Südamerikas ist geprägt durch einen unglaublichen Reichtum und Vielfalt
Von Cartagena bis Patagonien
Genießt in "La Empanaderia" eine Reise quer durch die südamerikanische Küche und entdeckt die unglaubliche kulinarische Vielfalt und Reichtum eines bisher in Deutschland kaum bekannten Kontinents.
Wir bieten euch eine abwechselnde Karte mit den beliebtesten Gerichten Südamerikas wie Empanadas, Ceviche, Patacones, Lomito, Milanesa, Mbejú und natürlich Steaks.
Steaks
In Südamerika ist Grillen mehr als nur eine Zubereitungsart – es ist eine Leidenschaft, ein Ritual und ein Ausdruck purer Lebensfreude. Vom argentinischen Asado bis zum brasilianischen Churrasco steht die Steakkultur für beste Fleischqualität, unverfälschten Geschmack und geselliges Beisammensein.
Empanadas
Bei aller Verschiedenheit der Regionen in Südamerika gibt es auch ein paar Dinge, die Südamerika kulinarisch einen: Empanadas. .
Empanadas nehmen von Venezuela oder Kolumbien im Norden, bis hin zu Paraguay und Argentinien im Süden, einen festen Bestandteil der jeweiligen Küche ein.
Empanadas sind halbmondförmige Teigtaschen mit einer Vielzahl an Füllungen. Diese besteht häufig aus Fleisch, es gibt jedoch ebenso viele vegetarische und sogar süße Variationen.